Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Здоровье человека

В жизни Андреа дель Бока есть две истории, которые в некоторой степени повлияли на ее судьбу. Однажды в далеком 1965 году в пять часов утра Николас дель Бока пришел поздно домой после съемок картины с Алехандро Дория. Его жена Ана Мария попросила его, чтобы тот как можно скорее отвез ее в больницу. На что Николас сказал, чтобы Ана Мария не нервничала, ведь это всего лишь ложная тревога. Однако Ана Мария понимала, что ей сейчас придется рожать, и снова попросила мужа поехать в больницу.

Семейство Дель Бока ожидало появления мальчика, которому придумали имя, купили голубые распашонки и т.д. каково было удивление родителей, когда в больнице врачи сказали, что на свет появилась девочка очень толстенькая, с пухленькими щечками и весом в 4 килограмма. Отец Николаса Алехандро Дория на убеждения детей, что будет мальчик, всегда отрицательно качал головой и говорил, что родится девочка. Молодые родители, прислушавшись к отцу, решили, что назовут ребенка Андреа.

Вторая история стартует 4 года после рождения Андреа. Дядя молодой актрисы Алехандро Дория в то время работал над телесериалом La galleguita, в котором по сценарию необходимо было найти актрису на роль маленькой глухонемой девочки. Алехандро сразу же подумал о своей крестнице, и после согласия родителей и самой Андреиты взял ее на роль. Мама Андреа Ана Мария не возражала против участия дочери в картине, а вот Николасу эта затея показалась ненужной. Отец Андреа старался не присутствовать на съемках молодой дочери, но как-то раз Дория обманным путем заманил его на площадку и сказал Никаласу, это его дочь.

cialis