Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Изготовление металлоконструкций

По аргентинским законам дочери Андреа Дель Бока и Рикардо Биасотти не , потому что она все еще официально не записана. Родители никак не могут определиться с именем. Андреа хочет назвать дочь Анной, а Риккардо - Кьяра.

Не исключено, что эти проблемы утомили актрису, которая уже не в силах разыгрывать независимую женщину, которая стала матерью-одиночкой потому, что так захотела.

Андреа однажды поделилась с журналистами о своих переживаниях. По ее словам, как-то раз он читал на кухне, а она заплаканная вышла из ванной. Рикардо сразу же спросил, почему она плачет, на что актриса ответила ему, что она беременна. В ответ он ничего не сказал, просто холодно смотрел на актрису. Она не могла поверить, что после такого известия, он ничего не говорит. После этого Риккардо долго не звонил и не приходил к Андреа, а потом и вовсе решил порвать отношения.

Андреа признается, что устала быть дурочкой из мыльных опер, которая молчит и думает, что ее дочь подумает об отце завтра. Когда Андреа приехала с дочерью в контору регистрации, чтобы записать ребенка, неожиданно адвокаты Риккардо сказали, что он не согласен ни с именем, ни с фамилией его дочери.