Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

лизинговые компании в москве для физических лиц

Рабыня Изаура сегодня очень счастливая женщина. Она два раза выходила замуж. С первым мужем, бразильским актером, музыкантом и режиссером Джоном Нешлингом актриса познакомились во время съемок. От первого брака у Рабыни остался сын Педро Энрике, которому сегодня 19 лет. Для актрисы его сын является самым большим другом и единомышленником.

Повтороно актриса вышла замуж совсем недавно, ее избранником стал инженер Давид Аккерман. Актриса вместе с мужем увлекалась спиритизмом, а когда увлечение ослабло, супруги разошлись. Сегодня актриса живет с Нельсоном Родригесом, который известен как великий бразильский сценарист.

Сын от первого брака живет вместе с матерью. Он недавно вернулся из Англии, где учился, а в прошлом году ездил с актрисой в Восточный Тимор. Сын актрисы осваивает разные кинопрофессии, снимает короткометражный фильм, иногда на пару со своей известной мамой. Педро любит сочинять стихи, пишет сценарии, сейчас ставит театральный спектакль.

По словам Рабыни, она не следует модным тенденциям. В ее гардеробе очень много джинсов и футболок. В еде актриса предпочитает только натуральные, экологически чистые продукты, и уже много лет не ест мясо и птицу. Сильным увлечением актрисы является пицца, от нее она не может отказаться. Кстати актриса - настоящая кофеманка.

Актриса живет в потрясающем доме, проект которого она придумывала сама, поэтому дом получился очень необычным. По сравнению с обыкновенными постройками у подножия зеленой лесистой горы дом актрисы уже перед входом выделяется своей неординарностью.

Смотрите уничтожение тараканов недорого у нас.