Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

рыжие породистые коты

Известная Вивиан Пажмантер пользуется огромной популярностью в компании Глобо. Ее важно даже тем актерам, которые занимаются мыльными операми ужу ни один год. А Зрители просто обожают Вивиан, ее роль Лауры в сериале Во имя любви пленала многих любителей телесериалов.

Вивиан Пажмантер принимала участие только в шести теленовеллах. Вивиан на подмостки сериального дела попала совершенно случайно. Однажды она шла по улице города Сан-Паулу, и одна незнакомая ей женщина спросила, не хочет ли она сниматься в кино. Будущая актриса восприняла это как шутку, на которую ответила, что с удовольствием вступит в армию актеров, но только при условии, что играть она будет исключительно главные роли.

Каково же было ее удивление, когда на следующий день она попала на телестудию и столкнулась в дверях с самим Маноэлем Карлосом, котроый славился как самый известный бразильский сценарист.

Теперь то Вивиан понимала, что предложение незнакомки не шутка, и сразу же попыталась отказаться, и даже расплакалась. Но великий режиссер не хотел терять такую интересную актрису и заявил, что Маноэль Карлос пребывал в восторге от ее искренней манеры лить слезы. После этого пораженная Вивиан получила сценарий сериала.

В 1993 году Вивиан Пажмантер получила приглашение на съемки в картине Секрет тропиканки. Увлеченная съемками, Вивиан безропотно позволила оболванить свою прелестную головку и напялила на себя ужасный балахон. По словам актрисы, она согласилась выглядеть ужасно только для того, чтобы набраться опыта у именитых Глории Пирес и Сюзаны Виейры.

Agam Berry