Resource id #233 Телесериалы. Телесериалы 2016. Телепродюсеры не понимают артистов.

Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

суши красноярск

Вернувшись обратно в Мексику, Ана Колчеро заявила, что хочет быть свободной актрисой. Актриса поняла, что лучше всего работать свободно и не быть связанной телекомпаниями. В этом случае ни одна телекомпания не понимает артистов, вот почему актеры стараются идти по жизни без помощи продюсера. Актеры, находясь под влиянием телекомпаний, могут заключать выгодные эксклюзивные контракты, получив при этом постоянную заработную плату, однако практически каждый из них стремится к свободе. Актеры творческие личности и очень не любят, когда им приказывают.

У Аны Колчеро несколько лет были проблемы с продюсерами телекомпаний, сегодня актриса объясняет это тем, что быть независимой актрисой считается самым лучшим этапом в ее карьере, и она абсолютно не согласна возвращаться к прежней жизни.

Во время телефонного интервью в Перу, где актриса была на съемках телесериала Изабелла, Ана откровенно ответила, что ее участие в этой мелодраме было лучшей работой из всех ее работ, объясняя это тем, что телепродюсеры обращались с ней так, как она того и ожидала.

По словам актрисы, ей очень понравилось работать с интеллигентными людьми, перуанцы превосходно понимают актеров, поэтому она чувствовала себя комфортно и нашла там все условия работы, которые хотела бы иметь на родине.

Если верить Ане Колчеро теленовела под названием Изабелла выйдет на экраны и в Венесуэле и в Испании. Актриса также надеется, что картину покажут и в Мексике, тогда она сможет доказать телекомпаниям, что актер может заниматься успешной творческой деятельностью и без их помощи.


зонт knirps купить в москве